Profesionales en la gestión de restaurantes

Recursos humanos

Nos encargamos de la gestión del personal de tu restaurante:

  • Entrevistas de trabajo
  • Contratación
  • Despidos
  • Motivación
  • Categorización profesional
  • Formación individualizada
  • Documentación legal

El equipo de trabajo es garantía de éxito de cualquier negocio de hostelería. Sabemos como formar buenos equipos de personas y nos encargamos de todos los procesos en recursos humanos. Déjanos ayudarte.

Una gestión inteligente dirigida al éxito de tu restaurante

Gestión proveedores

Te formamos en la gestión de compras así como en la elección de tus proveedores:

  • Bebidas, vinos, licores
  • Carnes
  • Pescados, marisco, etc...
  • Verduras
  • Legumbres
  • Frutas
  • Productos envasados
  • Lácteos, huevos, etc...

Te enseñamos los criterios que tu restaurante debe seguir para mantener una calidad, en función de los objetivos iniciales, clientela y otros parámetros vistos en la consultoría incial, así como para conseguir la máxima rentabilidad en la gestión del restaurante.

Gestión racional de recursos y control eficaz de costes

Equipamiento y vestuario

Todos los detalles son importantes en la gestión de restaurantes, porque cada uno de ellos marcan la diferencia entre el coste innecesario o la inversión acertada.

  • Maquinaria de hostelería
  • Vestuario laboral
  • Electrodomésticos
  • Equipamiento para sala
  • TPV
  • Software de gestión restaurantes
  • Pantallas de televisión
  • Etc...

El tipo de menú determinará en gran medida el tipo de maquinaria de cocina necesaria, así como cuestiones importantes como el mantenimiento y servicio técnico se deben tener en cuenta. Te ayudamos en lo esencial.

Equipa tu restaurante

Hacemos crecer tu negocio desde cero o lo potenciamos si no funciona como esperabas

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